februari 14 @ some year….

siapa sih girl itu?

+ dari arti katanya dh kliatan kalo’ girl tuh wanita atau gadis atau perempuan

mungkin lebih gaul jika kita bilang cewek…(biar ane ga kliatan udik!!:D)

– nah trus siapa sih mereka ??

+ cewek adalah mahluk TUHAN yg diciptakan dari tulang rusuk cowok…

– trus maksudnya pa ??

+ yah mereka adalah sosok ciptaan TUHAN yg ada untuk menemani kita para cowok…

– trus ??

+ yah kita pasti tau kalo kita manusia tuh mahluk yg paling ga kuat ama yg namanya kesendirian ……

– bener juga lalu…..???(masih bingung nih….)

+ yah demi menghindari yg namanya kesendirian kita pasti akan mencari temen untuk menemani hidup kita kan??

– ….ok

+ maka dari itu kita akan berlomba2 agar dapet tuh yg namanya ce … maka karna kita (para cowok) akan menggunakan segala cara dari yg baik ampe yg jelek sekalipun buat dapetin mereka..

– ok …but why??

+ karena cowok lebih menomor satukan akal (hukum kelogisan) maka kita pastinya mendapatkan banyak kesulitan , bahkan jika kita ga kuat maka besar kemungkinan kita putus asa dan akhirnya pindah jalur (,…amit – amit ihhh)

– thats make senses …. and then what should we do??

+ maka dari itu sadarilah bahwa mereka diciptakan dari rusuk kita yg otomatis lebih deket ma hati kan??karena itu mereka lebih menomorsatukan perasaan mereka …yahhh karena mereka itu kan mahluk sensitif…

+ ada yg bilang mereka itu seperti rusuk yg bengkok , ktika kita coba luruskan dgn paksa maka akan patah tapi jika kita biarkan maka tetap bengkoklah dia …

– mmmm ….i see know , we must ‘ABSOLUTELY’ becarefull if we want to get them ??its that right??

+ yuppp…

– but its seem quite difficult huh??

+ yah ga bgitu banget seh …yg penting mah kita harus bisa ngertiin n mahamin whats they want from us…

– ok .. n what do they want from us??

+ i’m sorry i cant answer it …

– but why??

+ its not that simple , bukanlah hal yg sederhana untuk mengetahui apa yg ce inginkan dari co , tapi hal yang paling penting perlakukan mereka seperti seharusnya ……

+ YAITU MAHLUK DAN ANUGRAH TUHAN YANG PALING INDAH…..

– …..i know whats u mean

  1. perempuan paling cantik se Indonesiaaaaaaa.!!!!! hehehehe…

    salam kenal ya…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: